Камни знака СКОРПИОН



Заряд, который находится  в Скорпионе  способен разрушить все вокруг. Поэтому необходимо направить его в доброе русло.

Драгоценные и полудрагоценные камни, подходящие этому знаку, помогут избавиться от тайных пороков, защитят от тяжелых мыслей, сконцентрируют жизненную волю и энергию. Считается, что для управления собственной энергией Скорпионам необходимы камни красного, черного и синего цвета. Среди них – кровавик, обсидиан, змеевик, сапфир.

Кровавик (или гематит) – камень с очень сильной энергией, отлично подходит для Скорпиона. Камень дает возможность владельцу незаметно для окружающих аккумулировать в себе тантрическую энергию, которая дает силу для реализации любых желаний. Носить кровавик следует оправленным в медь или серебро на указательном пальце (мужчинам – на правой руке, женщинам – на левой).

Еще один мощнейший энергетик, идеально подходящий Скорпиону в качестве украшения, талисмана или оберега, - обсидиан. Согласно древним легендам, обсидиан охраняет хозяина от греха, недобрых людей и сглаза, снимает агрессивную энергию, нейтрализует отрицательные эмоции. Камень помогает концентрировать силу, делает более ясным разум. Обсидиан обладает целительной силой – улучшает работу почек и надпочечников, лечит подагру, заболевания мочеполовой системы.

Отлично подходит для Скорпиона змеевик, камень с очень сильными и загадочными свойствами. Змеевик поможет Скорпиону поддержать физическую форму, в сложных ситуациях придаст хладнокровия и выносливости. Змеевик помогает своему владельцу просчитать ситуацию наперед. Камень постоянно искушает своего владельца, но даже если он подтолкнет его на рискованный поступок, Скорпиону это не навредит – он выйдет из ситуации обновленным и еще более сильным.

Сапфир способен успокоить чрезмерно эмоционального Скорпиона, создать ощущение покоя и гармонии. Этот камень очищает мысли от переживаний, связанных с нереализованными желаниями, подскажет, где истина, а где - ложь. Сапфир помогает в личной жизни Скорпиона – он сдержит бурный темперамент и не позволит неожиданным порывам испортить то, что нужно сохранить. Женщине-Скорпиону кольцо или брошь с сапфиром придаст дополнительной привлекательности.

Среди камней, которые не стоит носить Скорпионам, - все камни светлых и нежных оттенков: оранжевый агат и розовый жемчуг, гранат и нефрит, лунный камень и хризолит.
 
13.10.2013 | Aдмин | Просм. 600 | Комм. x | Категория: Украшения

Новости

08.11.2017

 

В ноябре вас ждут 12 ...

  • Все новости (28)

  • Афоризмы


    FACEBOOK

  • facebook.com


    HELGAHOUSE

  •  

    ВКОНТАКТЕ

  • vk.com

    HELGAHOUSE